Éclairage extérieur

L'éclairage extérieur est essentiel pour un fonctionnement normal après la tombée de la nuit. Une applique d'extérieur LED savamment sélectionnée est non seulement un complément esthétique efficace, mais surtout un éclairage approprié d'une surface donnée. C'est un problème particulièrement important en Pologne, car nous vivons dans un climat où le coucher du soleil commence relativement tôt pendant la majeure partie de l'année. Actuellement, il existe de nombreux produits différents dans ce segment sur le marché, il convient donc de déterminer quelles lampes LED d'extérieur fonctionneront le mieux.

Lena Lighting contournement à Środa Wielkopolska

Prendre soin du confort et de la planète

Un éclairage extérieur conçu de manière optimale est très important. Dans le cas de nombreuses institutions, elle est conditionnée par diverses normes légales, mais elle a toujours un objectif - fournir confort et sécurité aux personnes qui se déplacent dans un espace donné . Un autre aspect important de l'éclairage qui attire de plus en plus l'attention est l'écologie et l'impact humain sur l'environnement. Pour cette raison, il vaut la peine de choisir des lampes d'extérieur à économie d'énergie utilisant des ampoules LED.

Pourquoi l'éclairage extérieur devrait-il être basé sur un panneau LED?

Le facteur de base indiquant le bon choix d'éclairage extérieur tel qu'une applique murale d'extérieur à LED est l'efficacité énergétique de la technologie LED utilisée. Elle a une efficacité lumineuse record, ce qui signifie qu' aucune autre ampoule n'émettra plus de lumens avec la même consommation d'électricité. Les équivalents plus anciens ont besoin de près de cinq fois plus d'électricité ! De plus, il y a une durée de vie de 50 000 heures, grâce à laquelle les remplacements de panneaux LED ne doivent pas être trop fréquents. Cependant, les panneaux LED eux-mêmes ne sont pas importants. L'éclairage extérieur nécessite l'utilisation de luminaires professionnels intégrés au panneau LED. Cela est dû à la nécessité de protéger le panneau LED contre les facteurs externes tels que l'humidité, la poussière, les températures extrêmes. Il s'agit souvent aussi de la résistance aux chocs, grâce à laquelle les lampes externes sont plus résistantes aux éventuels dommages mécaniques, causés par exemple par des actes de vandalisme.

Où peut-on installer l'éclairage LED?

L'éclairage extérieur peut être installé à différents endroits. Par exemple, notre offre comprend des luminaires qui conviendront aux voies publiques et privées. En tant que fabricant d'éclairage LED Lena Lighting nous garantissons que les produits proposés répondent à toutes les normes nécessaires. Les calculs montrent que la modernisation de l'éclairage routier réduit considérablement les coûts d'électricité.

Il existe également des éclairages extérieurs utilisés dans les parkings et d'autres objets , tels que les entrepôts de terrain etc. Dans ces cas, les normes ne sont pas aussi strictes, mais il faut tout de même utiliser des luminaires performants pour que les usagers puissent se déplacer confortablement dans la zone. Il est reconnu que doit viser à couvrir uniformément la surface de lumière.

Pourquoi?

Lorsque l'éclairage extérieur n'est pas uniforme, l'œil humain doit constamment s'adapter aux conditions ambiantes, ce qui non seulement réduit le confort, mais peut également aggraver la déficience visuelle. Un bon ajout est les capteurs de lumière qui allument automatiquement les lampes lorsqu'il fait sombre.