Plafonniers

Chaque installation a besoin d'un bon éclairage interne qui offrira aux utilisateurs d'un espace donné un confort et une sécurité appropriés. La création d'un bon système nécessite, avant tout, l'utilisation de produits professionnels, qui seront fournis par Lena Lighting. Nos plafonniers seront certainement le bon choix.

L'éclairage au plafond doit être bien planifié en fonction de la nature de l'installation dans laquelle il sera situé. Il devrait être différent dans les entrepôts que dans les bureaux ou les installations médicales. Dans chaque cas, cependant, il vaut la peine de se concentrer sur des solutions modernes, c'est-à-dire la technologie LED.

Lena Lighting bureau

Pourquoi le plafonnier LED est-il un bon choix?

C'est une excellente proposition principalement en raison de la efficacité lumineuse élevée et donc des économies d'argent. Il s'avère qu'aucune autre technologie ne peut émettre plus de lumens tout en consommant la même quantité d'énergie que la LED. A cela s'ajoute l' indice de rendu des couleurs très élevé qui est nécessaire par exemple dans les secteurs médical et industriel. A noter également la durée de vie qui, dans le cas de nombreux modèles, dépasse même les 100 000 heures ! Bien sûr, il peut sembler que ce type de plafonnier n'est pas le moins cher, mais compte tenu des aspects ci-dessus, on peut en conclure que leur utilisation est bien meilleure financièrement que leurs homologues obsolètes.

L' éclairage de plafond installé dans les bureaux peut être divisé en plusieurs types. La solution la plus esthétique consiste à utiliser des panneaux carrés, qui peuvent être installés à la place des caissons populaires dans les constructions modulaires. En conséquence, le plafond semble cohérent et émet toujours beaucoup de lumière. À cet égard, les ferrures standard et à lamelles peuvent être distinguées. Ce dernier type a une conception spéciale qui affecte l'efficacité de l'appareil (les éléments miroir dupliquent en quelque sorte la quantité de lumière émise). Les plafonniers longitudinaux fonctionnent également très bien, étant une solution optimale pour les couloirs.

Lena Lighting cantine

Les établissements médicaux choisissent Lena Lighting en raison de bons paramètres, qui permettent non seulement un travail efficace avec le patient mais n'affectent pas négativement la vue. On sait que le personnel médical doit souvent rester plusieurs heures sans interruption dans l'établissement, c'est pourquoi cet aspect est particulièrement important. La résistance à divers facteurs tels que par exemple l'humidité est également importante. Vous ne pouvez pas oublier l'hygiène - les raccords que nous proposons sont hermétiques, ils sont donc très faciles à nettoyer et la structure ne laisse aucune saleté.

Souvent, les plafonds s'avèrent être une bonne solution. Ce sont de petites lampes qui, malgré leur taille, peuvent émettre beaucoup de lumière. Ils sont parfaits dans les petites pièces, mais toujours utiles dans les plus grandes. Il s'avère souvent qu'ils sont utilisés comme élément décoratif. La variété des conceptions de ces produits signifie que les modèles individuels fonctionneront bien dans les intérieurs modernes et désuets.

Lena Lighting revue

L'éclairage au plafond d'un entrepôt est très exigeant car il doit émettre beaucoup de lumière. De plus, il y a exposition à divers facteurs, tels que l'humidité, la poussière élevée, les impacts mécaniques. Pour cette raison, nous avons développé des luminaires résistants qui répondront à toutes les attentes ainsi qu'aux normes légales. Ces types de produits sont conçus pour un fonctionnement continu, se caractérisent par une durée de vie extrêmement longue et consomment peu d'énergie. À cet égard, il convient également de prêter attention à la downlight, qui ne prennent pas beaucoup de place, et se caractérisent par une installation facile et d'excellents paramètres.

Dans tous les cas, l'éclairage au plafond est fabriqué de manière à ce que son utilisation soit confortable, bonne pour les yeux et l'environnement. L'une des priorités est également de créer des lampes qui dureront efficacement dans le temps, quels que soient les facteurs externes.