Fonction du corridor

La fonction couloir vous permet d'adapter l'intensité lumineuse des objets aux conditions changeantes. En pratique, il réduit automatiquement le flux lumineux du luminaire de 100% à 10%.

Mode automatique 10 -> 100 (version avec capteur de mouvement Hytronik RCR)
Le luminaire éclaire en permanence 10% du flux lumineux. Après qu'un détecteur de mouvement détecte un champ de détection donné, le luminaire s'allume jusqu'à 100% du flux lumineux et reste allumé pendant un temps donné. Une fois le temps de fonctionnement réglé écoulé, le luminaire passe en mode d'économie d'énergie et éclaire 10% du flux lumineux. Il est possible de connecter un interrupteur ON/OFF pour éteindre complètement le luminaire.

Mode manuel 10/100 (version sans capteur de mouvement RCR Hytronik)
Le luminaire éclaire en permanence 10% du flux lumineux. Après avoir commuté l'interrupteur ON/OFF, le luminaire éclaire jusqu'à 100% du flux lumineux. Il est possible de connecter un interrupteur à trois boutons pour éteindre complètement le luminaire.